中央美术学院2017年教学岗位公开招聘公告

一、学校简介


中央美术学院1918年建校,是中国历史上第一所国立美术教育学府,也是中国现代美术教育的开端。中央美术学院是教育部直属的唯一一所高等美术学校,现设有中国画学院、造型学院、实验艺术学院、人文学院、设计学院、建筑学院、城市设计学院、艺术管理与教育学院八个专业分院,并设有继续教育学院和附属中等美术学校。根据学校发展需要,我校现面向社会公开招聘各类工作人员。


二、岗位需求


招聘岗位、数量及岗位要求详见附件。


报名时间2017331—201749


四、招聘程序   


    1. 所有应聘人员登录中央美术学院网上应聘系统(http://zhaopin.cafa.com.cn:8080)进行注册并按要求完整填写应聘信息。


2.人事处受理应聘人员申请,并对应聘人员进行资格初审;


3.用人部门对应聘人员进行选拔、推荐;


4.用人部门选拔、推荐的应聘教学岗位人员参加学校统一组织的专业成果展示及学术审查;


5.对通过学术审查的拟聘人员进行政审和体检;


6.将拟聘人员报学校审批;


7.公示拟聘人员名单;


8.公示无异议后,办理正式接收手续。


招聘进程将在我校官网(www.cafa.edu.cn上公布,请应聘人员及时关注相关工作安排的通知。


五、注意事项


    1.根据学校综合改革方案相关精神,自2016年始我校实行准长聘制度,新入职人员一律签订准聘合同


2.专业教师入职后,须担任1—2年学生辅导员。


3.每人限报1个岗位,多报无效。


4.留学归国人员须提交教育部留学服务中心出具的《留学归国人员学历学位认证书》复印件。


5.应聘人员须确保提供的信息真实准确,若有虚假不实,将不再进入应聘程序。


6.教学岗位应聘人员须提交作品集、画册、文集等材料,应聘材料邮寄、本人递送皆可,请务必在封皮上注明应聘部门及岗位,应聘材料不予退还。


六、联系方式


 址:北京市朝阳区花家地南街8号    中央美术学院人事处


 编:100102      联系人:郁老师    联系电话:010—64771014


 附件:中央美术学院2016-2017学年教学岗位公开招聘需求表.pdf