视觉艺术高精尖创新中心招聘非事业编制财务和行政秘书公告

因工作需要,中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心面向校内外公开招聘财务和行政秘书各一位。


一、行政秘书


岗位职责:各类行政文件处理、中心档案管理、一般行政工作的校内联络、中心宣传工作、国内外专家的联络、辅助专家开展工作以及根据中心需要安排的其它工作。


应聘条件:硕士研究生及以上学历,年龄35周岁及以下,美术类专业背景、具有优秀的沟通、组织协调能力、文字写作功底、具有使用英文对接国际专家工作及英文写作能力,艺术相关领域国际工作经验。


二、财务秘书


岗位职责:中心及各项目财务管理、采购及合同管理、校内财务、采购、审计等部门联络与衔接工作,配合协助行政工作以及根据中心需要安排的其它工作。


应聘条件:硕士研究生及以上学历,年龄35周岁及以下,具备相关财会资质,具有优秀的沟通、组织协调能力,3-5年相关财务工作经验。


三、报名方式


符合报名条件者将个人简历(包括本人基本情况、学习经历、工作简历、照片、联系方式等)、相关证书复印件,以电子邮件形式于11月30日前发送至737056123@qq.com


四、录用办法


通过材料审核者参加面试,面试确定拟聘人选报经高精尖中心研究审批后聘用。


通过材料审核者将通过电话或短信方式通知面试。


五、待遇


拟聘人选体检合格后,与第三方签订派遣合同,工资待遇面议。


 


联系电话:010-64771840  联系邮箱:737056123@qq.com


联系人:李老师


学校地址:北京朝阳区花家地南街8号 中央美术学院


 


 


2016年11月11日