中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心招聘财务主管公告

 201510月,由北京市教工委动议和支持,“中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心”作为首批北京市高精尖创新中心应运而生。现由于工作需求,公开招聘财务主管一名。


 


岗位职责:


1、负责财务部的总体工作;制定和完善中心财务管理制度及办法,制订执行、控制财务工作流程,创造财务价值、创新和改革现有财务机制。


2、严格按照学校和中心的财务制度审核各项费用报销与支付款申请。


3、参与中心重大事项、业务问题的讨论与决策;统筹财务工作,规划财务目标。


3、全面的预算编制,并监督各个项目组/课题组计划与预算的执行,进行有效的固定资产管理。


4、制作和审核相关的财务报告、会计报表,指导监督财务部的日常工作、有效控制财务风险。


5、全面负责把控中心资金周转及运作;熟知专项财务审计工作。


6、对外重大财务事项的协调与沟通(学院、银行、税务)


7、领导交办的其它事项。


 


任职资格:


1、本科财经专业以上学历,3年以上专业会计或审计机构财务工作经验;具有高校财会工作经验者优先。


2、熟悉预算编制、成本核算、各类报表制作及相关数据分析。


3、熟悉财务审计、往来账务、预、决算等实操经验和管理工作。


4、严格的成本管理、风险控制和财务分析的能力。


5、必须诚实和专业;同时有良好的组织、协调、沟通能力,和团队协作精神。


 


酬薪和开始时间:


依据合格申请人的情况,面谈。


 


申请时间和联系方式:


请发简历至:wang_yu@cafa.edu.cn


截止时间:2018815日。