基建后勤处招聘公告

因工作需要,中央美术学院基建后勤处面向社会公开招聘工作人员。


 


一、岗位及职数


校园综合服务中心,物业管理岗1人。


节能和信息化中心,节能管理岗,1人。


二、 应聘条件


校园综合服务中心物业管理岗:


1、暖通、给排水、工民建、电气等相关专业本科及以上学历,有相关专业技术职称优先。


2、具备强弱电、给排水、暖通、二次装修、安全管理等专业技能,熟知物业配套设备、设施管理标准、熟知相关政策法规,具有指导现场抢修和保养工作的能力


3、熟练使用各类办公软件;优秀的沟通协调能力、语言及文字表达能力强,具有统计整理,分析总结,并形成正规报告的能力


4、抗压能力强,能尽快适应新的工作环境,工作严谨,细致认真,工作效率高,条理性强,有责任心


5、有物业管理、工程电气、暖通、强弱电、给排水等相关行业证书(有工程师或技师)职称优先。


635岁及以下,北京户口优先,男女不限。


节能和信息化中心节能管理岗:


1、管理、统计、数学、经济、能源等相关专业本科及以上学历,有相关专业技术职称优先。


2、三年以上行政管理工作经验具有良好的活动策划、文字表达能力组织协调能力及沟通能力或1年以上产业研究或数据挖掘工作经验,熟练使用数据分析工具、建模分析者优先。


3、具备一定数据分析和论文、报告撰写能力


4、从事过节能管理等相关产业研究优先


535岁及以下,北京户口优先,男女不限。


三、报名方式


1、符合报名条件的应聘者须将个人简历(包括本人基本情况、学习经历、工作简历、照片(必须有)、联系方式等)、相关证书、本人工作能力证明等材料,以电子邮件形式发送至zongheban@cafa.edu.cn标题请注明应聘岗位+姓名。


2、报名及材料接收截止时间:2018年531日。


四、考查、考核


考查、考核过程按材料审查、面试考核,确定聘任人选。


五、待遇


经考核合格、体检合格的聘用者,按劳务派遣人员有关规定进行管理并享受相应待遇。


联系人:李佳  


联系电话:010-64771031


学校地址:北京市朝阳区花家地南街8号


 


 


2018年58