我校2017年党支部书记基层党建述职评议考核工作顺利完成

由党委组织部牵头开展的2017年党支部书记基层党建述职评议考核工作已顺利完成。12月18日,中国画学院、造型学院、设计学院和城市设计学院分别召开支部书记述职大会。12月20日,人文学院、建筑学院召开支部书记述职大会。12月21日,行政教辅部门联合党总支举行了基层党建工作述职评议考核会暨分党校秋季培训班结业仪式,我校七个党总支共43个党支部书记全部向所在党总支进行了述职。


党委书记高洪、院长范迪安、党委副书记王少军,院长助理兼教务处长王晓琳分别参加了相关党总支的述职评议考核会,现场听取党支部书记做工作述职报告,并对基层党建工作给予了总结和指导。


党委书记高洪在参加造型学院、人文学院和行政教辅党总支的述职大会时指出,站在党的十九大胜利召开和学校建校百年这一重要历史时刻,全体党员应当深刻领会“不忘初心,肩负使命”的重要意义,不断加强自身建设,为推进学校“双一流”建设和一流行政管理做出应有的贡献。高洪强调,基层党支部要充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,积极开展社会实践类工作和活动;要发挥专业特色,将基层党建与实际工作相结合,重视理论学习,创新方式方法;同时要主动温暖人心、维护团结,经常与党员、群众交流、谈心,不断激发工作主动性和创造性。


此次党支部书记基层党建述职评议考核工作是我校贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,通过基层党支部书记述职,将推进我校基层党建工作迈上新台阶。


组织部/文图
宣传部 徐新立/编
2017年12月25日



党委书记高洪参加造型学院党总支述职会



院长范迪安参加中国画学院党总支述职会



党委副书记王少军参加设计学院党总支述职会