湖北省红安惠农公益基金会向我校捐赠设立助学金

2017年12月1日9:30,中央美术学院教育发展基金会与湖北省红安惠农公益基金会合作签约,并在图书馆报告厅举行了捐赠仪式。中央美术学院教育发展基金会副理事长孙伟、教育发展基金会办公室兼校友联络办公室副主任陆英明、团委副书记黄可一,湖北省红安惠农公益基金会理事长刘兴旺出席了捐赠仪式。


刘兴旺理事长简要介绍了红安惠农公益基金会的基本情况,捐助类别、工作宗旨,希望通过助学金项目助力央美贫困学子成长成才。孙伟介绍了我校人才培养目标和基金会运作情况,代表学校向对方基金会表示衷心感谢,号召受助学生努力学习、用心创作、传递爱心、回馈社会。


湖北省红安惠农公益基金会是经湖北省人民政府民政厅批准登记的非公募基金会。该基金会2012年12月19日在湖北省红安县高桥镇李先念故居纪念园正式成立。2017年该基金会在我校设立“惠农学子”助学金,共捐助18万元,我校共有18名新生获得此项目资助。


学工部 吝莹莹/文
宣传部 徐新立/编
2017年12月6日