国际预科举行2017级开学典礼

9月4日,国际预科迎来了来自全国各地的2017级85名新生和百余名家长参加2017-2018学年开学典礼。中央美术学院副院长苏新平、国际合作办学管理处处长晋华、国际预科项目主任黄鹂、学术总监TonyBrown、全体教师出席典礼。


苏新平副院长肯定了国际预科多年来一直坚持的严格学术标准,祝贺同学们凭实力考入这个中国最好的预科项目。同时,他也感谢预科教学团队兢兢业业的付出,希望同学们珍惜央美的氛围和资源,从这个平台走上国际舞台,成为国家和民族的骄傲。


晋华处长见证了国际预科一路以来不忘初心、矢志不渝的发展历程。他希望同学们在这充实的一年中勤奋不懈努力,提升自己的艺术修养,未来在艺术设计领域做出一番成就。Tony Brown教授认为同学们能够进入国际预科学习是一种幸运,因为这里提供了一流的专业和英语教学,同时也对接着世界最顶尖的合作院校。他叮嘱同学们了解和遵守国际预科各项学术要求和规定,提早适应海外教学系统,祝福大家收获丰硕的学习成果。


典礼仪式上,黄鹂主任通报了2017级新生良好的入学成绩。今年,国际预科通过三场入学考试从上千名考生中严格甄选出85名优秀的同学,其中7名凭借优异的英语入学成绩获得一至三万元的新生奖学金。国际预科专业、英语教学部门和行政办公室也在学生、家长会上讲解了课程设置、教学计划、教材选用、升学签证安排,帮助新生尽快进入学习状态。


国际预科 时翀/文图
宣传部 徐新立/编
2017年9月6日



开学典礼现场



颁发奖学金



国际预科项目团队合影