“E.LAND奖学金”揭晓 68名学生获奖

6月16日下午, 2016-2017学年“E.LAND奖学金”颁奖仪式在图书馆报告厅举行。党委副书记王少军及衣恋集团华北地区总经理李南龙、文化事业部策展人白明女出席,全体获奖学生参加。


王少军在致辞中对衣恋集团关注我校教育事业发展,帮助青年艺术学子成长表示最诚挚的感谢,他勉励获奖学生坚持艺术梦想和追求,不忘初心,再接再厉,做社会有用之才。李南龙表示,中央美术学院为中国的美术教育做出了重大贡献,衣恋集团希望通过“E.LAND奖学金”来帮助美院学子更好的进行艺术创作,坚定自己的艺术发展之路。并期待与校方继续深入合作,进一步助力青年艺术学子成长成才。


自2003年起,衣恋集团已连续14年与我校合作,资助学生达700余名。今年,我校共有68位同学荣获衣恋奖学金,其中28位获“衣恋优秀学生奖学金”,40位获“衣恋优秀毕业创作奖学金”。


学工部 李贞汗/文
学工部 刘昱/图
宣传部 徐新立/编
2017年6月21日