大理大学党委副书记一行访问我校

 2017年5月16日,范迪安院长接待了到访的大理大学党委副书记杨绍春一行,双方就两校去年签署的合作协议框架下的2017年具体工作计划进行了商讨交流。


杨绍春副书记对我校长期以来对大理大学的关注和帮扶表示感谢,并在总结大理大学发展情况的基础上,提出了2017年两校合作的具体工作计划,希望我校能在创作、教学、管理等方面与大理大学增进交流,帮助大理大学艺术学院在人才队伍建设、学生素质及教育教学管理方面进一步提升,同时大理大学的“中央美术学院教学与创作研究基地”也将继续为我校师生教学实践、创作写生以及艺术考察提供服务保障,双方共同拓展互利共赢的合作模式。


范迪安院长代表学院领导班子对杨绍春副书记一行表示热烈欢迎。他指出,根据教育部精神,学校领导班子高度重视对大理州的“帮扶”工作,高度重视与大理州、剑川县以及大理大学的校地、校校合作。大理大学作为滇西地区重要综合类高校,非常重视艺术学院的发展,这很可贵,我们将尽我们所能去提供支持和帮助。


会上,相关部门与会人员就2017年具体合作计划进行了研究讨论并提出落实方案。


组织(统战)部部长许娟,版画系副主任杨宏伟,正在我校造型学院版画系挂职副系主任的大理大学艺术学院副院长朱静苑参加了活动。



统战部/文
宣传部 宋曼青/图编
2017年5月16日