2018中央美术学院“千里行奖”揭晓,大奖空缺,十人获提名奖
2018中央美术学院“千里行奖”揭晓,大奖空缺,十人获提名奖






学术委员会主任徐冰、青岛千里行集团有限公司刘洪波副总经理向“千里行提名奖”获得者颁奖


“千里行奖学金”是学校从2016年开始面向优秀应届毕业生设立的奖学金,这一奖项是由青岛千里行集团有限公司为我校捐资1000万元事业发展基金而设立的,是面向全体应届毕业生设立的学术最高奖,用于表彰在专业艺术领域具有较高学术性、开拓性和创新性的优秀毕业生。奖项包括“千里行奖”和“千里行提名奖”,由校学术委员会组织专门评审委员会评出。


经过严格评选,2018年“千里行奖”空缺,有十位同学获得“千里行提名奖”:中国画学院武一杉,造型学院丁鸿丹、倪想、陈扬、王云鹏、付强,设计学院陈冠男,城市设计学院邓伟,建筑学院梁志豪,人文学院刘爽。


宣传部 徐新立/编
2018年7月2日