教务处组织开展本科生选修课程教学检查工作
教务处组织开展本科生选修课程教学检查工作

2018年6月13日上午,由副院长苏新平、教务处处长孙韬、副处长谭玉红带队,教务处对花家地校区本科选修课程的开课情况进行了教学检查。本次教学检查对照教学课表对各院系的选修课进行抽查,其中包括:中国画学院丘挺老师的元代山水画欣赏与临摹课、张弓老师的元代花鸟画欣赏与临摹课、造型学院油画系孟禄丁老师的抽象色彩探索课、版画系杨宏伟老师的木板技法初步课、雕塑系曹晖老师的等大胸像泥塑写生课、壁画系吴啸海老师的木浮雕课、设计学院吴帆老师的无尽的游戏课、建筑学院崔鹏飞老师的空间认知与体验课,共8门选修课程。


本次选修课教学检查对抽查课程的教师到岗、教学模式、学生上课反馈、课堂教学秩序、教学设施保障和教学环境等情况进行了全面了解,认真听取教师和学生提出的问题,并对教学工作给予建议和指导。从课堂教学整体抽查情况来看,教学秩序良好,教师教学准备充分,学生对选修课程的讲授内容表现出极大的学习兴趣,师生均展现出饱满的工作和学习热情。


教务处 朱玲/文图
宣传部 徐新立/编
2018年6月14日