关于2017年本科招生报考信息有误处理办法的通知

我校2017年本科专业考试报名工作已于2017年1月10日开始,我校简章中已注明“缴费成功后信息无法修改”,在报名系统中也提示考生认真核对报考信息。近期接到部分考生反映因个人原因造成报考信息有误的情况。为保证考生顺利参加考试,经学校研究决定,在报名系统中开放“重新报考”功能,因个人原因造成的考点、专业、造型艺术兼报选择错误,考生可申请重新报考,具体操作办法如下:


1、在艺考生网站(手机APP不能操作)“已报专业”----“操作”中选择“重新报考”。



2、请认真阅读弹出的确认信息,同意后点确定。系统确认(1天左右)后考生可在“报考专业”中重新报考。



 


3、自1月16日到报名结束前考生均可使用该功能,报名结束后报考信息不能在更改。


4、再次提醒考生报名前一定要仔细阅读我校招生简章。


 


 


中央美术学院招生处
2017年1月12日