关于华侨港澳台全国联招考试录取的补充说明

2018年华侨港澳台全国联招考试志愿填报方式由顺序志愿调整为平行志愿,录取时按照平行志愿投档,我校本科招生录取方式分为文化课达线按专业排名录取和专业课合格按文化课相对成绩录取两种(详情见我校本科招生简章),为保证华侨港澳台全国联招考试的平行志愿投档录取方式与我校录取方式的相互匹配,经学校招生委员会2018年5月3日会议研究决定,现对华侨港澳台全国联招考试录取作如下说明:
获得我校专业考试合格的华侨港澳台考生,须在华侨港澳台全国联招考试成绩公布后(6月15日左右),通过艺术升网站(
www.artstudent.cn)或艺术升手机APP向我校提供华侨港澳台全国联招考试文化课成绩,我校在华侨港澳台全国联招考试志愿填报前公布拟录取名单。拟录取名单内的考生填报志愿时,必须第一顺位填报我校方可被录取;拟录名单之外的考生不能填报我校志愿。

以上说明请各位考生悉知。


中央美术学院招生处
2018年6月